Записки Подростка | 24 января 2013 год

Веселость.Легкость.Флирт, и радость,
Печаль. Тоска. Ненависть и смех!
Разочарованье. Страх. Душевная старость,
Противоречие. Боль без утех..
 
Удар опять! Знакомство. Осень,
Мечта. Надежда. Смерть.
Печаль. Настрой. Грядет влюбленность!
Свиданье. Боль. Свиданье. Грех.
 
Победа. Встреча снова. Надежда на успех!
Признанье. Страх. Душевный голод.
Добро. Покой. Надежда. Грех-
Испуг чужого человека. Понятно стало-шансов нет.
 
Разлука. Страх. Разлука. Горе.
Кошмары. Бесы. Смех от боли.
Прогулка. Дума. Дом. Закат.
Рассвет. Проверка. Смех от боли.
Волненье. Судруги. Омрак.
 
Прощанье. Иск .Чердак. Веревка.
Стул. Петля. Крючок.
Письмо. Подъем. Настрой. Бечевка.
Отсчет. Вся жизнь... Кто-то идет.
 
Рука. Веревка. Голова. Свобода.
Пол. Вниз. Продленье.
Приезд. Восторг. Признанье снова.
Испуг опять-и нет надежды..
 
Страх. Созидание. Страх.
Печаль. Волненье. Беготня!
Вниманье. Помощь. Вздох.
Смелость. Правда. Нет тебя.